이준호 교수님 연구팀의 김윤겸 학생(박사과정 1년)이 2012년 3월 18~22일 Israel Eliat에서 개최되는 "7th International Conference on High Temperature Capillarity"의 Student Grant 수상자로 선정되었다. HTC 2012학회는 1개의 session에서 초청연사를 위주로 강연이 진행되는 전문 세계 학회이며, 일반적으로 학생들은 포스터 발표로 참가하는 학회이나, 경쟁 심사를 통하여 Student Grant를 받은 학생에게 구두 발표 기회를 부여한다. 본 학회에서 한국 학생으로는 최초로 Student Grant룰 수상한 김윤겸 학생은 학회로부터 US$990의 참가경비 지원을 받게 되었다. 현재 김윤겸 학생은 미국 Carnegie Mellon 대학에서 6개월간 방문연구를 수행중이다.